1 2 3
您當前所在的位置:主頁 > 成功案例 > 成功案例
2013年第21屆中國國際服裝服飾博覽會CHIC

2013年第21屆中國國際服裝服飾博覽會CHIC

21th china int’l clothing & accessories fair
主辦單位:中國服裝協會  中國國際貿易中心股份有限公司  中國國際貿易促進委員會紡織行業分會
中國國際服裝服飾博覽會(CHIC)創辦于1993年,每年一屆在北京舉辦。作為亞洲地區最具規模與影響力的服裝專業品牌展覽會,已輝煌走過了20年的歲月,伴隨著中國服裝產業的發展而不斷壯大。目前博覽會展出面積達11萬平方米,匯聚了來自20多個國家和地區的參展商及千余個品牌,專業觀眾超過12萬。中國國際服裝服飾博覽會(CHIC),不僅成為亞洲地區最具規模的服裝專業貿易展,同時也成為中國服裝業界公認的年度盛會,已被業屆公認為是服裝品牌推廣、市場開拓、創新展現、潮流發布、財富創造、商貿洽談、資源分享及國際交流的最佳平臺。同時,隨著展會時尚度的不斷提升,各種文化、藝術、創意等跨界資源的融入使CHIC也成為每年三月時尚業界乃至社會關注的焦點。
2008年,CHIC轉戰北京-中國國際展覽中心(新館),主辦單位縱覽全局,對品牌未來的發展方向、競爭態勢、運營模式做出了準確的判斷,高舉"創新"旗幟,以"創意"為切入點,進行"突破和創新,轉型與升級"。在未來的十年中,全球經濟重點的轉移和全球資源重新配置已是大勢所趨,更具實力的中國品牌,必將擁有更多的話語權去樹立新的規則。而CHIC作為亞洲最具規模與影響力的服裝專業展會,在推動中國服裝品牌發展壯大的過程中也完成了自身品牌建設的華麗轉身。品牌參與CHIC并深度合作,尋求市場和品牌的完美結合,已成為中國服裝品牌持續穩定發展的法寶之一。
CHIC始終是時尚、健康生活方式的前沿引領者;CHIC始終是品牌持續發展與市場開拓所需資源的全面整合者;CHIC始終是高端化、專業化、人性化服務及有效解決方案的優秀提供者。CHIC早已成為中國乃至世界服裝業的“風向標”、“晴雨表”.
穿越2012年,懷揣共同建設中國服裝品牌強國的夢想,并肩面對來自海內外的機遇與挑戰,中國國際服裝服飾博覽會(CHIC)以“力煉”為2013年展會主題,通過合理的展區規劃、前沿的時尚引領、科技感十足的信息化技術運用、多領域資源的跨界互動,以及深度的展商、觀眾服務計劃,“力煉”展會綜合品質。
與中國服裝產業并肩成長的CHIC,始終是眾多品牌忠實的伙伴,在進入第三個十年發展歷程之際,終將以友好的參展體驗、巨大的商貿功能和影響力“深度服務”品牌企業,合力煉鑄品牌核心競爭力,迎接挑戰、達成共贏……
CHIC2013,你我之間,同期待、共“力煉”!!!
參展類別:男裝/女裝/休閑裝/童裝/皮草服裝/羽絨服/鞋帽/首飾/箱包 
力練,是一股內生動力,源源不斷,蓄力提升核心力與價值。
力練,是一種戰略,主動迎接挑戰,創造新的發展優勢,立足產業鏈制高點。
力練,是一個承諾,是CIHC與服裝品牌攜手共進,并肩前行的約定。
參展類別及報價:
展區名稱光地展位標準展位
W1、W2展館/海外展團
W3、W4展館/女裝
E1展館/男裝/都市休閑
E2展館/休閑裝展區
E4展館/童裝/嬰幼用品
E3展館/服裝類資源
W2展館/時尚飾品
W4展館/設計師廊
展覽設計 展覽搭建
展覽設計 展位搭建
展位搭建 展臺搭建
展臺設計 展臺設計

七乐彩玩法说明